その他の疑問 デキ婚でしたが子供の手も離れてきたのでそろそろ結婚式しよう!となった… デキ婚でしたが子供の手も離れてきたので そろそろ結婚式しよう!となった矢先… 第三子妊娠発覚‼️ 妊娠中は体調が心配だしやはり産後がいいかな〜と悩んでいます。 もし産後にするなら赤ちゃんは生後何ヶ月くらいから大丈夫だと思いますか…? 親や姉妹が見てくれると思いますが小さすぎると大変ですかね?逆に1歳とかの方が大変…? 子ありで結婚式された方、おすすめの時期など教えていただきたいです! 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 親 産後 妊娠中 結婚式 夫 1歳 体 a(生後11ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント