その他の疑問 友達への結婚祝いについて。1万円ぐらいのお祝いん渡したいのですが食… 友達への結婚祝いについて。 1万円ぐらいのお祝いん渡したいのですが 食器などメジャーなものはいろいろもらってるぽくて おいしいスイーツなどが好きな子なので エシレのクッキーと有名な調味料セットを 送ろうかなと思うのですが、 お祝いには向かないですかね🤔 内祝いぽいのかなと不安ですが 趣味じゃない残るものも迷惑かなと思って 悩んでます。 どうおもいますか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 内祝い 食器 お祝い 友達 スイーツ 結婚 ぱお(4歳5ヶ月, 6歳) コメント らるらりら 確かに消えものは内祝いっぽい感じあります💦 現金が一番いいとは思います☺️💦 12月3日 ぱお たしかに消えものですもんね!! ディーンアンドデルーカの カタログギフトにしてみます🤭 ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
たしかに消えものですもんね!!
ディーンアンドデルーカの
カタログギフトにしてみます🤭
ありがとうございます😊