退会ユーザー
長袖Tシャツ、トレーナー、フリースの上着です!
登校時は、ジャンバーも着てます。

ママリ
気温同じ位の地域です。
半袖シャツにトレーナーです!
もっと寒くなったらアウターは変えても、中の服装はこのままかなって思ってます。

はじめてのママリ🔰
同じような気温の地域で半袖、トレーナーにダウンを着ています💡
退会ユーザー
長袖Tシャツ、トレーナー、フリースの上着です!
登校時は、ジャンバーも着てます。
ママリ
気温同じ位の地域です。
半袖シャツにトレーナーです!
もっと寒くなったらアウターは変えても、中の服装はこのままかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
同じような気温の地域で半袖、トレーナーにダウンを着ています💡
「学校」に関する質問
1年生。まだ学校に行きたくないと朝泣きます。最近は泣かずに行けることがほとんどでしたが今日は泣いてました。登校班があるのに大泣きなので車で毎日送ってってます。毎日学校行きたくないと聞くとこちらもやられてしま…
自動車学校の免許取得までどのくらいかかりましたか?? 週に4回が主でたまに週5日のときもある。 1日に1限〜2限(技能と学科合わせて) オンラインで学科も行う予定 順調に予約も取れたらどのくらいで取れますかね🥲
働いてるママで、放課後デイサービスに通わせてる学童行かせてない方教えてください。 やりたいことが見つかり、転職を考えています。 扶養内パートの予定です。 転職すると労働日数的に学童が入れません。 学校がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント