はじめてのママリ🔰
同じような気温の地域で半袖、トレーナーにダウンを着ています💡
ママリ
気温同じ位の地域です。
半袖シャツにトレーナーです!
もっと寒くなったらアウターは変えても、中の服装はこのままかなって思ってます。
退会ユーザー
長袖Tシャツ、トレーナー、フリースの上着です!
登校時は、ジャンバーも着てます。
はじめてのママリ🔰
同じような気温の地域で半袖、トレーナーにダウンを着ています💡
ママリ
気温同じ位の地域です。
半袖シャツにトレーナーです!
もっと寒くなったらアウターは変えても、中の服装はこのままかなって思ってます。
退会ユーザー
長袖Tシャツ、トレーナー、フリースの上着です!
登校時は、ジャンバーも着てます。
「男の子」に関する質問
小学生四年生の男児がいます。 男の子なので私とは一緒にお風呂に入っておらず 三年生からは1人でお風呂に入ってます. それまでは旦那と一緒にお風呂に入ってました. 今では1人で入っているので全部1人で洗ってるので…
同性きょうだいのお子さんを持つ方に質問なのですが、2人目の性別をそれぞれの両親や親戚に伝えた時、反応ってどうでしたか? わたしは1人目が女の子でどちらの両親も命が宿ってくれたことにとても感動してくれました。先…
男の子の七五三 お参りの服装は本人はやはり袴を着せますか? 6月に前撮りでスタジオで袴着て撮影済みで、当日また袴をレンタルしてお参りするか、入園式に着たネイビーのスーツで行くか迷ってます 特にロケーション撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント