はじめてのママリ🔰
長袖Tシャツ、トレーナー、フリースの上着です!
登校時は、ジャンバーも着てます。

ママリ
気温同じ位の地域です。
半袖シャツにトレーナーです!
もっと寒くなったらアウターは変えても、中の服装はこのままかなって思ってます。

はじめてのママリ🔰
同じような気温の地域で半袖、トレーナーにダウンを着ています💡
はじめてのママリ🔰
長袖Tシャツ、トレーナー、フリースの上着です!
登校時は、ジャンバーも着てます。
ママリ
気温同じ位の地域です。
半袖シャツにトレーナーです!
もっと寒くなったらアウターは変えても、中の服装はこのままかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
同じような気温の地域で半袖、トレーナーにダウンを着ています💡
「学校」に関する質問
最近、子供が近所の子と遊ぶようになりました。 お互いの敷地を行ったり来たりして遊ぶのですが、正直苦痛です… 子供同士は同学年ですが、まだ小さいので、親が付いていないといけません😥💨 親とは、顔見知り程度でそこま…
140センチの水着みなさんどちらで 買われましたか? 学校のプールがはじまるのですが うちの子が行っている学校は 水着の指定はとくにありません。 でも、ビキニとかはだめです。 130まではどこでもありますが 140ってな…
小学1年生の息子について悩んでいます。 保育園にいた頃から息子は理解力がやや低く同じような事で私やパパに怒られています。 お片付けや、テレビを見る時間のお約束をすぐに破ります。どんなに説明しても怒ってもダメで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント