子育て・グッズ 朝起きたら3歳の子の瞼から血が出ていて、切れたような感じになってい… 朝起きたら3歳の子の瞼から血が出ていて、切れたような感じになっていました。爪が伸びていて、爪にも血がついていたのでおそらく爪かなと思うのですが、上の薄皮が切れてズレている?感じで看護師の母に聞いたら止血されてれば傷も深くないし軟膏を塗っておけば大丈夫と言われたのですが、お子さんが瞼切れたことあるお母さんいますか?受診させましたか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 3歳 夫 看護師 ママリリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あります。 傷よりも、目に傷がついてないか心配だったので受診しました! 12月3日 ママリリ ご回答ありがとうございました!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ご回答ありがとうございました!!