サプリ・健康 胃腸炎になった時夫が胃腸炎になりました。嘔吐や下痢があり、トイレで… 胃腸炎になった時 夫が胃腸炎になりました。 嘔吐や下痢があり、トイレで吐いています。 直接服に嘔吐したわけではありませんが、多少でも嘔吐物は服に付着していますよね? やはり着ていた服は消毒してから洗濯した方が良いですよね? 夫はそこまでしなくてもと言います。 消毒はやりすぎですか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 夫 服 洗濯 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント のん 我が家も罹患中です😇 ハイター、もしくは熱湯で消毒してから洗濯のほういいですが咄嗟のことなので普通に洗濯しました💦 12月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やはり消毒してからの方が良いですよね! 大変そうですがやろうと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり消毒してからの方が良いですよね!
大変そうですがやろうと思います!