コメント
ぽぽ
朝ご飯食べる前にラジオ体操を真剣にやってからご飯たべました!
あと、子供乗せてスクワットしたり、ヒップアップの筋トレしたり、まりなさんの動画もどれとか決めてなかったですがその日の気分で子供達と一緒にやってました!
もちろん食事にはきをつかいましたが、
52→47まで2ヶ月掛からず痩せましたよー!
ぽぽ
朝ご飯食べる前にラジオ体操を真剣にやってからご飯たべました!
あと、子供乗せてスクワットしたり、ヒップアップの筋トレしたり、まりなさんの動画もどれとか決めてなかったですがその日の気分で子供達と一緒にやってました!
もちろん食事にはきをつかいましたが、
52→47まで2ヶ月掛からず痩せましたよー!
「運動」に関する質問
1歳7ヶ月の娘の運動発達が、約1年ほど他の子より遅れています。 8ヶ月の頃から大きい病院で、小児科整形外科ともに受診を続けていますがずっと様子見で親の私からするともっと他に異常があるのではないか、出来ることがあ…
おしゃぶりについて2つ質問です! ①②どちらかだけの回答も大歓迎です。 よろしくお願いします。 ①0歳児でおしゃぶりを使っていたor使っている方 どのような頻度やタイミングで使っていたorいますか?(夜だけ、30分ほど…
3歳2ヶ月の娘がいるのですがいまだに大きい遊具とかで遊ぶのが危なっかしいです。 少しどんくさいところはあるのですが同い年の男の子とかはもう結構激しく遊んでる感じがします。 娘も同じように真似して遊ぼうとするの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
動画はどのくらいの時間のものをやりましたか?👀
ラジオ体操、良いっていいますもんね!
やってみます!