コメント

ぽぽ
朝ご飯食べる前にラジオ体操を真剣にやってからご飯たべました!
あと、子供乗せてスクワットしたり、ヒップアップの筋トレしたり、まりなさんの動画もどれとか決めてなかったですがその日の気分で子供達と一緒にやってました!
もちろん食事にはきをつかいましたが、
52→47まで2ヶ月掛からず痩せましたよー!
ぽぽ
朝ご飯食べる前にラジオ体操を真剣にやってからご飯たべました!
あと、子供乗せてスクワットしたり、ヒップアップの筋トレしたり、まりなさんの動画もどれとか決めてなかったですがその日の気分で子供達と一緒にやってました!
もちろん食事にはきをつかいましたが、
52→47まで2ヶ月掛からず痩せましたよー!
「ストレッチ」に関する質問
切迫早産気味と言われたことがある方にお尋ねしたいです。 27wで頚管長が24〜26mmと少し短めなので、できるだけ安静にと言われました。 でも、仕事もいつも通りやり駅までも往復25分くらいは毎日歩いてました。 そして、…
31歳です。 過食症っぽい症状もあり、2年前から全く痩せられません。 朝はしっかり食べて 昼はお蕎麦か おにぎり茶碗一杯分くらい 夜は軽く済ませる ようにしてみようかと思うんですが、ほかに出来ることはあるでしょう…
股関節?骨盤?の違和感があり、YouTubeで【骨盤調整ストレッチ】などの動画を見てやってみたのですが、痛みが悪化してしまいました😢 この場合は接骨院・整体・カイロ・整形外科、どれに行ったらいいんでしょうか😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
動画はどのくらいの時間のものをやりましたか?👀
ラジオ体操、良いっていいますもんね!
やってみます!