コメント
うさうさ
ジャンプまだ片足が地面から離れませんー!もうちょっとで両足ジャンプできそうな感じです!毎日練習してます(笑)(*^_^*)
rarunii
うちは最近、おかあさんと一緒見ながらジャンプはじめましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだまだ飛べと無いですけど、そこが可愛いですよ❤️
-
みーちゃんまん
テレビをみて一緒に踊ったりしなくてなかなかジャンプもしてくれません(T-T)できない感じも確かに可愛いし今だけですもんね🤔💓
- 3月4日
こぴちゃお
うちは、ちょっとくらいのジャンプなら1歳3ヶ月くらいからやり始めました!
完全にジャンプは、1歳半くらいでしたよ^ ^
-
みーちゃんまん
すごいですね!!
練習とかさせましたか??- 3月4日
-
こぴちゃお
もともと音楽に合わせて、ダンス?みたいなのがが好きみたいで!
その延長上で、急にジャンプの仕草をやり始めたので、ママ友たちにもすごいねーと褒められていたら、調子に乗って毎日のようにやるようになりました^ ^わら
そしたら、いつの間にかちゃんとジャンプ出来ていました!
褒めて伸ばす!?ですかね!わら- 3月4日
-
こぴちゃお
忘れてました!
親子スイミングに1歳から通っていて、その時にプールサイドからジャンプをするのですが!
きっと、それのおかげだと思います!- 3月4日
-
みーちゃんまん
スイミングいいですね!!!
子どもは褒められるとほんとに成長するんですね😊💕
うちも褒めて伸ばしてみます!笑
ありがとうございます😱- 3月5日
Ri
1才半の息子、言葉でじゃーんぷ!と言って飛ぼうとする仕草はしてますが、残念ながら全く足が離れてません😂(笑)
-
みーちゃんまん
じゃあ手のふりは完璧そうですね🤔💕足が離れない感じも可愛いですね😎🎶
- 3月4日
みーちゃんまん
うちの子もジタバタしてるだけで楽しそうだからいいんですけど
全然です!笑
練習どうやってしてますか?😭