産婦人科・小児科 もうすぐ8ヶ月です。この赤くないプツプツがなにかわかる方いますか?😫病… もうすぐ8ヶ月です。 この赤くないプツプツがなにかわかる方いますか?😫 病院行った方がいいですかね… これが出てからもうすぐ4日くらいです。 熱や機嫌が悪いこともなく 首前だけにあります💦 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 病院 熱 くま(1歳11ヶ月) コメント まろん 痒そうに見えますが痒くもないんですかね? わたしなら皮膚科行きます! 12月3日 くま 痒そうでもないんです💦 8ヶ月くらいになったら痒ければかいたりするんでしょうか?😰😰 12月3日 まろん 痒かったら掻くと思います! 蕁麻疹にしてはプツプツすぎるしなんでしょうね😢 12月3日 くま じゃあきっと痒くないんだと思います💦 全く触れないので😫 皮膚科検討します😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
痒そうでもないんです💦
8ヶ月くらいになったら痒ければかいたりするんでしょうか?😰😰
まろん
痒かったら掻くと思います!
蕁麻疹にしてはプツプツすぎるしなんでしょうね😢
くま
じゃあきっと痒くないんだと思います💦
全く触れないので😫
皮膚科検討します😭