※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

片付け屋さんなどにお願いした方いませんか?ほんとに片付かなさすぎて泣きそう…

片付け屋さんなどにお願いした方いませんか?
ほんとに片付かなさすぎて泣きそう…

コメント

ままりん⭐️

まだお願いしてないですが、お願いしようか悩んでました!😭わかります😭辛いですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんです😭
    共感ありがとうございます。

旦那は戦力外ならそれでいいのですが
    見てくれないし平日保育園行かせてても
    私の休みは常に自営の手伝い…

いつできるんだってほんと思います。

プロに頼んだ方が絶対いいですよね。。
    お金かけて綺麗になるならもうそれでいいやってなってます😭

同じ気持ちの方がいらっしゃると
    思えば全然利用も前向きに…
    (もう予約しても無理か…)
    いろいろ難しいですよね🥺

• 12月3日
  • ままりん⭐️

ままりん⭐️

わかります、
    我が家も旦那が戦力外で、平日はワンオペフルタイム正社員、土日もワンオペなので全然片付けられなくて( ; ; )
    「大掃除、分担すればなんとかできるかな?」って聞いたら、「いやもう無理だから諦めるしかなくね」と言われて、長年の旦那の無関心ぶりに絶望し、本気で離婚を切り出したら、ようやく気づいて変わってくれたので、どうにか、家事手伝いを頼まずに済みそうなんですが😅
    多分旦那が変わらなかったら、もうプロに頼んでたと思います!
    でも、お金払ってでも家が綺麗になった方が、自分にとっても家族にとっても良いと思います☺️!!

• 12月3日