コメント

はじめてのママリ🔰
よく買います☺️娘は今80がぴったりで90はまだ大きいです〜😺

ゆうき
可愛いですよね😊💓同じものゲットしました!
90を購入して来年も着る予定です☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
一目惚れしました❤️笑
90でサイズ感どんな感じですか!?🥹- 12月3日
-
ゆうき
80が今ジャストなので、袖は1回折り、首元は少し緩いかなって感じです☺️
- 12月3日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月3日

ママリ
アプレレクールのジャンバースカート、90を今娘がジャストサイズ(ピッタリ目)で着ています。
春頃2歳2.3ヶ月で着た時は少しブカブカでしたが、着れました。
来年なら80かなと思いますが、ジャンバースカートを日常的に着る月齢かというと怪しいので、あんまり着せずにサイズアウトしちゃうかもしれません🥲
90なら来年再来年、着れるかもしれませんが、やっぱりちょっと大きいでしょうね。
-
ママリ
90だと3歳近いお子さんでも着られるんですね!
確かに…着てくれるかも怪しいところです😭- 12月3日
ママリ
80だとジャストですか?🫢
はじめてのママリ🔰
ジャストです☺️ちなみに私も翌年見越して昨年80買ったので今年2シーズン目です🌷
ちなみにですが‥今とてもやんちゃな時期です!登ったり降りたり‥スカートはもう少しお姉さんにならないと危ないかもです💦
ママリ
2シーズン着られたら嬉しいですよね😳
は!盲点でした🫢保育園に行く予定なので余計にヤンチャになりそうです…💦
もう少し検討してみます!ご回答ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
スカートはもう少し落ち着かないと転びそうです😂
アプレレクールはトレーナーでも可愛いデザイン多いのでそれをよく着せています♡
ママリ
確かにですね💦危ない🥹
トレーナーもすごく可愛いですよね🥹❤️