妊娠・出産 事情があり、いきなり完母から完ミになりました。今日で断乳して2日目で… 事情があり、いきなり完母から完ミになりました。 今日で断乳して2日目です。 ですが、もともとおっぱいの出は良かったのでこの2日間カチカチにパンパンにおっぱい張って痛くて寝られないです。 保冷剤で冷やしたり、たまにちょっとだけ搾ったりしますが、ほんと耐えられない痛みデス。 この痛みいつになったら楽になりますか?💦 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 断乳 完母 パン おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ままり 私も薬で断乳したことがありますが、3日目ぐらいから張らなくなり楽になりましたよ!張らない程度に絞っていました。 12月3日 はじめてのママリ🔰 もう少しの辛抱ですね💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少しの辛抱ですね💦