コメント

りす🔰
ママリの抽選会で、2000円も当たったんですね😳
おめでとうございます!
うちは息子が小走りできるようになったことが嬉しいことです☺️
りす🔰
ママリの抽選会で、2000円も当たったんですね😳
おめでとうございます!
うちは息子が小走りできるようになったことが嬉しいことです☺️
「寝返り」に関する質問
生活リズムの再構築と離乳食再開について教えてください🙇♀️ 子供が風邪➕中耳炎になり、抗生物質を飲んでるせいか、1回の昼寝が2~3時間と長くなり(普段は30分~1時間程度)、夜通し寝なくなってしまいました…しんどいから…
自閉症、発達障害等の兆候はありましたか?💦 現在4ヶ月ですが、夜以外は誰に抱っこされても泣かず、うんちをしても泣かず、寝転ばすと1人で遊んでいます。 育てやすくこちらとしては良いのですが、SNS見ると自閉症などの…
うんち漏れについて なんで漏れるんでしょうか? ムーニー 寝返りM 、たっちM、L 全部90%漏れます メリーズ、メリーズプレミアムも漏れました なにが正解なんでしょう… ちゃんと履かせてギャザーも確認してるのに。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ
ありがとうございます😊♡
はじめて当たったし¥2000だしびっくりです😂
小走り💨💕かわいい😍
子供の成長って怖いくらい早いですよね〜🥺
りす🔰
私も当たるように頑張ります😍
タイムセールに急ぐ主婦みたいな小走りしてます笑
ついこの前歩き始めたのにもうスタスタ歩いてきて、ほんと早いです😂
いーちゃんママ
頑張ってください♡応援してます📣!
タイムセールに急ぐ主婦🤣🤣🤣笑
私もついこないだ産んだとこなのにって成長見る度に思いますね🥲💕
りす🔰
ありがとうございます🥰
顔も手足の長さも動きも全く変わってるー!って産んだ日を懐かしく思います😭❤️
お互い育児楽しみましょう🥰
いーちゃんママ
ほんと大きくなりましたよね🥹💕
あんなちっちゃくてコロンってしてたのに
いまや、ちびおでぶになっちゃって😆笑
はいっ楽しみましょう😚