子育て・グッズ 保育園申込での記入について。ひとつ疑問があります。申込児童の現況 → … 保育園申込での記入について。ひとつ疑問があります。 申込児童の現況 → 健康状態等 → (8)今までにかかった大きな病気や医療的ケアの必要、その他特に心配していること の備考欄に書こうか迷っていることがあります。 子の皮膚が産まれた頃から弱くて、定期的に保湿剤やステロイド薬を処方されているのですが、こういう小さなこともお知らせしておいたほうがよいのでしょうか? それとも大きな病気ではないので、書かなくてもよいことですか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 保育園 健康 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日中も薬を塗っている(保育園にもお願いしたい)とかあれば、伝えるべきかな?と思います。 12月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!助かりました。 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!助かりました。