コメント
退会ユーザー
ボタンを押したら袋が出てくるのをわからない人がいたということで合ってますかね?😖
どんな事にしろ困ってる様子とかわからない雰囲気が出てて自分がわかるなら教えてあげます!☺️
私も他のママさんに助けてもらった事があってすごく助かったので!🥹
退会ユーザー
ボタンを押したら袋が出てくるのをわからない人がいたということで合ってますかね?😖
どんな事にしろ困ってる様子とかわからない雰囲気が出てて自分がわかるなら教えてあげます!☺️
私も他のママさんに助けてもらった事があってすごく助かったので!🥹
「お出かけ」に関する質問
焼肉きんぐって美味しいですか?!😳 私は何でも美味しく感じるタイプなのですが、旦那がやや味にうるさいタイプで…(一緒に食事しててイマイチだなとか普通に言う🫠くそ) 焼肉きんぐ、子供に優しいと聞きますし行ってみ…
あした、旦那いなくてワンオペなのですが、車で片道2時間のショッピングモールに行くか迷ってます!!! 上の子がウルトラマン大好きで、目的はウルトラマンの遊び場に行くことです!! 運転が苦じゃない方、片道2時間の…
遠出の時チャイルドシートでギャン泣きされたらどうしてますか? 旦那が運転で私は後部座席で子どもの隣にいつも座ってるんですけど隣で永遠にギャン泣ききついです🥲🥲 YouTubeで一時的に泣き止むけど長時間見せるのは良く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツを捨てる時にです
教えてあげました
退会ユーザー
ナイスですね👍助かったと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
確かにです黒いエチケット袋があるところがあります使いますか?
退会ユーザー
袋が用意されてる場所ならもちろん使います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです
あったら使いますね
たまになんですがオムツ入れないでくださいとか書いてある場所あります
退会ユーザー
私もこの前、小児科でオムツは持ち帰って下さいとゴミ箱に書いてあって焦りました💦
たまたま袋持ってたので良かったですが困りますよね😅
はじめてのママリ🔰
確かに困ります
どこ捨てればいいのとか
退会ユーザー
うんちしてたら持ち歩くのもちょっと嫌ですよね😂
はじめてのママリ🔰
確かにです うんちしてたらどうしよう😱💧
退会ユーザー
とりあえず袋は沢山持ち歩いてた方が無難ですね🥹
そして捨てれる場所でパッと捨てちゃうしかないですかね🥶
はじめてのママリ🔰
確かにですね
エチケット袋は持ち歩きます
サイズがまだ悩んでます
ゴミ箱でもオムツ入れないでくださいとか書いてある場所がありました