コメント
退会ユーザー
ボタンを押したら袋が出てくるのをわからない人がいたということで合ってますかね?😖
どんな事にしろ困ってる様子とかわからない雰囲気が出てて自分がわかるなら教えてあげます!☺️
私も他のママさんに助けてもらった事があってすごく助かったので!🥹
退会ユーザー
ボタンを押したら袋が出てくるのをわからない人がいたということで合ってますかね?😖
どんな事にしろ困ってる様子とかわからない雰囲気が出てて自分がわかるなら教えてあげます!☺️
私も他のママさんに助けてもらった事があってすごく助かったので!🥹
「お出かけ」に関する質問
明日友達親子と遊ぶ予定ですが、 公園+ピクニックだともう寒いと思いますか? 子供の年齢は1歳4ヶ月と1歳2ヶ月です。 支援センターに行くほうがいいでしょうか。 明日は最高16℃、最低9℃の予定です。
快活のファミリールーム行ったことのある方いますか? 土曜にカラオケ行きたいんですけど、近くにあるカラオケだと土曜混んでて入れないし入れたとしても1時間で退出になってしまいます。 なので、調べてみると快活にファ…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツを捨てる時にです
教えてあげました
退会ユーザー
ナイスですね👍助かったと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
確かにです黒いエチケット袋があるところがあります使いますか?
退会ユーザー
袋が用意されてる場所ならもちろん使います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです
あったら使いますね
たまになんですがオムツ入れないでくださいとか書いてある場所あります
退会ユーザー
私もこの前、小児科でオムツは持ち帰って下さいとゴミ箱に書いてあって焦りました💦
たまたま袋持ってたので良かったですが困りますよね😅
はじめてのママリ🔰
確かに困ります
どこ捨てればいいのとか
退会ユーザー
うんちしてたら持ち歩くのもちょっと嫌ですよね😂
はじめてのママリ🔰
確かにです うんちしてたらどうしよう😱💧
退会ユーザー
とりあえず袋は沢山持ち歩いてた方が無難ですね🥹
そして捨てれる場所でパッと捨てちゃうしかないですかね🥶
はじめてのママリ🔰
確かにですね
エチケット袋は持ち歩きます
サイズがまだ悩んでます
ゴミ箱でもオムツ入れないでくださいとか書いてある場所がありました