コメント
はじめてのママリ🔰
夏は飲みましたが、今はそのまま飲んでくれません💦
やはり寒い時は冷たいと嫌ですよね…お腹も冷えちゃいそうですし😓
y
カイロといっしょに入れてたら暖かくなるみたいです!!
友だちがやってて、飲みごろくらいになってました🍼
はじめてのママリ🔰
夏は飲みましたが、今はそのまま飲んでくれません💦
やはり寒い時は冷たいと嫌ですよね…お腹も冷えちゃいそうですし😓
y
カイロといっしょに入れてたら暖かくなるみたいです!!
友だちがやってて、飲みごろくらいになってました🍼
「ミルク」に関する質問
2人目を欲しくない夫とどうしても2人目を産みたい私… もう鬱になりそうです。 普段の夫婦関係は悪くないけれど、数ヶ月に一度単位で大きな喧嘩をして離婚話が出たこともあります。もう3年近くスキンシップはないです。…
あと5日で1歳になります。 ちょっと前から離乳食を半分も食べません。 ミルクを欲しがらないけど、食べ終わりにミルクあげてます。 体重が減っているので、離乳食かミルクを増やしてと言われ、離乳食たべないので、ミル…
休日毎週ワンオペです 今日はとくになーんもうまくいかない😂 いつものことながら午前中は一生家事終わらないし、 ミルク作る間ギャン泣きさせちゃうし、上の子思うように楽しく遊ばせてあげられなくてYouTubeばっかりにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺災害時にどうしてもってときはいいなと思いますが、、普段はあまり使わないですよね💦