雑談・つぶやき 某SNSで話題の男児女子トイレ使用問題!笑男児3人の母としては、小学生ま… 某SNSで話題の男児女子トイレ使用問題!笑 男児3人の母としては、小学生までは許しておくれ😭ってのが正直な気持ち🥲 でも、色んな人の呟きとか考え方を見て、確かに私には男児母としての考え方しかなくて、女児母の気持ちはわからないもんなあってすごい勉強になる笑 人ってそれぞれ考え方や、それぞれの正義があって、なぜそれを尊重したり、理解を深めようとしないのだろう、、って旦那に言ったら、「だから戦争がなくならないんだよ」ってドヤ顔で言われた😂😂笑 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 旦那 勉強 男 トイレ 🐭(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント