コメント

すぅー
どの辺りで感じますか??
上のお子さんも同じくらいで下のお子さんも同じ週数なので思わずコメントしちゃいました🤣

さぼきち🌵
40w3dで産みましたが、なかなか降りて来ずずっと上の方で動いてて陣痛が来て6時間後くらいからやっと頭が降りてきた感じでした😂

2人のママ♡
私もおへそ上あたりです💦
一昨日でまだ1.5cmでした😂しかもまだ頭固定されてなくてぷかぷか浮いてるんだとか...今日おしるしきたんですけどまだかなぁ😂
すぅー
どの辺りで感じますか??
上のお子さんも同じくらいで下のお子さんも同じ週数なので思わずコメントしちゃいました🤣
さぼきち🌵
40w3dで産みましたが、なかなか降りて来ずずっと上の方で動いてて陣痛が来て6時間後くらいからやっと頭が降りてきた感じでした😂
2人のママ♡
私もおへそ上あたりです💦
一昨日でまだ1.5cmでした😂しかもまだ頭固定されてなくてぷかぷか浮いてるんだとか...今日おしるしきたんですけどまだかなぁ😂
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸
おへその上あたりを足でボコボコ蹴られます!
本当ですね🤣親近感湧きました!笑
お互い頑張りましょう💪
すぅー
おへその上ならだいぶお産が近づいてるんじゃないでしょうか??🥹
ね!親近感😍
私は切迫早産で入院してたのにあの入院はなんだったの?というくらいにまっっっったく産まれる気配がなく拍子抜けしてます😅笑