※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8カ月9キロの赤ちゃんのおむつについて悩んでいます。現在在庫はありますが、安いメリーズMを買うべきか悩んでいます。いつまで使えるか教えてください。

おむつを買うか買わないかということで悩んでます。我が子はもうすぐ8カ月9キロ、足むちむちベビー、ずり這いをしています。キャンペーンでおむつが安くなってるのでメリーズを買おうかなと思うのですが、家にストックがメリーズM一袋と半分くらい(使いかけ)、メリーズL4袋、マミーポコM一袋、はだいちMテープ半分くらいあります。
頑張ればまだ置けるのですがメリーズM買う?でも小さくなるかな、まだおむつあるし…ということで永遠に悩んでます。
メリーズのMはいつまで使えると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小柄な娘が2歳半までメリーズMでした!11kgまで!
買うならLにします!

ぽん🍙

末っ子が9キロで足ムチムチ、お腹ぽっこりでメリーズMだと太もも跡がつくので今日からメリーズLにしました🙌
足がムチムチだとそろそろLになるかなー?と思います🤔

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!Mは諦めます😂