子育て・グッズ もう直ぐ生後4か月の8kg男の子がいます。現在パンパースの肌いちばんM… もう直ぐ生後4か月の8kg男の子がいます。 現在パンパースの肌いちばんMサイズテープを使用しているのですがここ2週間くらい右のふともも付け根が画像のように赤くなってしまって、内側のギャザーが食い込んでしまっているのかな?と思ったりしているのですがなにか対策はありますでしょうか? 元々メリーズファーストをSサイズテープまで使っていたのですがテープ下の部分が食い込んで赤くなる為変えました! すごい手も足もバタバタする子で...😅 最終更新:6分前 お気に入り パンパース 男の子 メリーズ たんたんママ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の息子も小さい時はそれを使ってたんですが、メリーズファーストほかのに比べて作りが小さい気がしました。ほかの買って大きさ見て見るとわかるのですが💦 うちはその後ムーニーに変えました! 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント