コメント

ママリ
場所がピンとこなくて違ってたらごめんなさい😣
オムニバスのルートはパレードが通るルートと同じなのでその周りは運行中止になる前から場所取り可能かと思います😳💦

はじめてのママリ🔰
特に並び始める時間は決まってないので開園後ならすぐにでも待てると思いますよ😌
10月に9時頃インパした時はハモカラ目当ての方が1人並んでました👀
お目当てのパレードはどれですか?
ママリ
場所がピンとこなくて違ってたらごめんなさい😣
オムニバスのルートはパレードが通るルートと同じなのでその周りは運行中止になる前から場所取り可能かと思います😳💦
はじめてのママリ🔰
特に並び始める時間は決まってないので開園後ならすぐにでも待てると思いますよ😌
10月に9時頃インパした時はハモカラ目当ての方が1人並んでました👀
お目当てのパレードはどれですか?
「バス」に関する質問
コストコに行く時、コストコ以外のエコバッグでも問題ないですか? 画像のような保冷バスケットを持って行くのは変でしょうか💦常温のものは別でエコバッグを持って行きます。 たくさんは買いません。 コストコ以外のエコ…
旦那が、もう捨てる予定の雑巾代わりのバスタオルを洗濯機に入れたのと、男臭さ100億点の旦那の洗濯物の臭いが全部にうつってしまいました😭 私からするとものすっごく臭いです😭 旦那は全くわからない様子😭 しかも臭いチェ…
メルカリで新品のキャンバス地(生成り?)のトートバッグを買ったのですが、袋に入れたまま長期保管していたようで匂いがなかなか取れません。2日程外に干しっぱなしにしてますが…… もう洗うしか無いですかね💦風合いがかわ…
お出かけ人気の質問ランキング
mimi
ご返信ありがとうございます😭
ここなんです💦
でも今回はもう諦めてDPA買おうかなと思ってます😭
ママリ
そうなんですね😳💦
最近は時間指定もないので朝イチからあちらこちらで座ってる人います😅💨💨💨
先週行った時は8:30にインパしてすぐ場所確保、
その後ハモカラは風キャン→クリパレまでほとんどの人が動かない状態でした😅