こどもの嘔吐物がついた服をハイターで浸け置きしてたら色落ちしてしま…
こどもの嘔吐物がついた服をハイターで浸け置きしてたら色落ちしてしまいました😭やってしまった
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

みちゃん
やらかしですね😓殺菌+色落ちさせたくないものはオキシがいいですよ😣
こどもの嘔吐物がついた服をハイターで浸け置きしてたら色落ちしてしまいました😭やってしまった
みちゃん
やらかしですね😓殺菌+色落ちさせたくないものはオキシがいいですよ😣
「家事・料理」に関する質問
くっだらない愚痴聞いてください 旦那とお弁当の話しになりまして、 (いつも旦那へ手作り弁当持たせてる) 作る人によって美味しさが全然違うよね 私のお婆ちゃんが作るお弁当はほんっとに美味しいのって話をしたら「…
洗濯物が乾いたあと、いい匂いが残りません。 7kg縦型式洗濯機を使っています。毎日洗濯するので、ぱんっぱんになっているわけでもないし、柔軟剤も規定量入れたり少し少なくしたり、気持ち多くしたり..ワイドハイターも…
皆さん助けてください🥲 今パートしてるんですが夕方から入るので帰りが遅いです💦旦那がご飯してくれるんですが毎回は悪いのでお昼くらいに作って冷蔵庫に入れておいて夜食べるのがいいかなって思います🤔 今日はシチューに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント