※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が自分の分と子供の分も食べて、私には肉1枚しか残らなかった。自分のことしか考えず、イライラが溜まる。

今夜はすき焼きだったのですが、夫に自分の分と子供の分任せたら、私には肉1枚しか残ってませんでした😇
子供はほとんどお肉食べないので、夫がほとんど食べたんだと思います。
指摘すると、「〇〇(私)が結構食べたかと思って、残り食べてしまった」と言いますが、私の分以外自分でお鍋に入れたんだから、ちゃんと考えて入れていたらわかることだし、完璧に言い訳です。

お肉をほとんど食べられたことも腹立ちますが、私のことを放ったらかして自分のことしか考えず、自分も子供と同じ立場で自由気ままに過ごされることがめちゃくちゃ腹立ちます。

こーいうことが度々あるから、優しくもしたくないし、イライラがどんどん溜まる😮‍💨💢💢

コメント

ママリ

もう旦那さんのは豚にしましょ😡
うちの旦那もいつまで経っても自分中心の世界です😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

むしろ肉無しです!😡🤣💢

ご主人もそうなのですね🥹
    私の父も自分中心でしたが、今回の件で「男の人ってこういう生き物なのかな」と息子たちはちゃんと教育しようと思いました🫠

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

わー🥹🥹🥹わかります、、
少し話がちがうかもですが、今日、うちも鍋でした!旦那は娘の食事のサポートをしつつ、もりもりたべ、
わたしは息子に離乳食を食べさせてたのですが、、
わたしはまだ一口も食べてないのに、娘の食事が終わったあともゆーーったりお食事😇
わたしが食べたあともゆったり食べてて、結局最初から最後まで食べてたのは旦那でした笑
さっさと食べてよちよち歩きの息子を見守って欲しいのに😇😇😇
わたしがまだ食べてないからささっと食べて、あとかわるよー!とかそういう気遣いが全然できません笑
どう育てたらよいのでしょう笑
自由すぎて毎日腹が立ちます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そういうの見るとまじでイライラしますよね!!これなら夫無しで子供たちと自分で食べた方が美味しく食べられる🙊笑

ほんとどうすればいいんですかね…言うしかないんですかね?😮‍💨いちいち言うのも疲れますが💧
    ここはお前の実家じゃねーぞって毎日言ってます😇息子たちは私の子供だから子供扱いできるけど、あなたは大人だから家族だけど違うからね。と冷たく言い放ってます🤭💢笑笑

• 12月4日