はじめてのママリ🔰
すぐに病院にみてもらうことをおすすめします。
入院中、切迫流産の人、何人かいましたが、やはり少量の出血があったと言ってました。
はじめてのママリ🔰
すぐに病院にみてもらうことをおすすめします。
入院中、切迫流産の人、何人かいましたが、やはり少量の出血があったと言ってました。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(6w)です。 元々持っている喘息が出てきているのですが、調べていたら酸素をちゃんと送ってあげれなくなるため受診すべきとありました。今から夜間に行っても見てもらったほうがいいのか、明日まだ喘息出てれば行…
妊娠初期です。 先日、心拍を確認し7週くらいかなと言われましたが胎芽が8mm。ちょっと小さめなのかなと思ってます。 次の健診は2週間後なのでとにかく不安です。 今はまだエンジェルサウンズもできない時期でなにもでき…
2人目妊娠中です。現在6w5d 昨日心拍確認に行った際のエコーを載せます。 左上にうつっているのが確実に命だということで 心拍確認済み。 右下に映るものが胎盤の血流の流れなのか、 胎児なのかがはっきりせず来週また病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント