妊娠・出産 妊娠初期です生理痛のような重たい感じ、少量の出血があったものの横に… 妊娠初期です 生理痛のような重たい感じ、少量の出血があったものの 横になっていると止まります、、 切迫の予兆でしょうか、、 胎嚢は先週確認済みで次回は来週です😢 なるべく安静にしたいものの、動き回る3歳児がいるとなかなか難しいです🥲 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 3歳児 妊娠初期 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぐに病院にみてもらうことをおすすめします。 入院中、切迫流産の人、何人かいましたが、やはり少量の出血があったと言ってました。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント