その他の疑問 ひな祭りも終わり次はこどもの日ですね٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶。そこで質問ですლ(ʘ▽ʘ… ひな祭りも終わり次はこどもの日ですね٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥ そこで質問ですლ(ʘ▽ʘ)ლ 雛人形とか五月人形などはみなさん、どのように飾っていますか٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥? 親に五月人形を買ってもらったのですが部屋が狭くおまけに棚もありません(;´༎ຶД༎ຶ`) 参考にしたいので教えてください(;´༎ຶД༎ຶ`) ちなみにケースタイプですლ(ʘ▽ʘ)ლ 宜しければ写メなどあれば嬉しいです٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥ 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 1 スタイ 親 ひな祭り 写メ 雛人形 こどもの日 ぐでたま(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は娘がイタズラできない柵の中の小さなスペースにイスを置いてその上に雛人形飾ってました。 ただ昨日のひな祭りはちゃんと机に置いて撮影しました(笑) 3月4日 えがちゃん ベビーベッドの上に飾ってます! 3月5日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント