※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりに必死で毎日早く終わりたいけど、赤ちゃんの安全が心配。出血や腹痛がなければ大丈夫でしょうか。

最近つわりに必死すぎて毎日早く1日終われと思って生きてるんですが、ふと赤ちゃん元気かなと不安になる時があります。

つわり前は毎日赤ちゃん元気かなと思って過ごしてたのですが、最近はつわりの方に意識がいってふとした時に思い出す感じで…💦

出血やひどい腹痛など無ければ大丈夫だと信じて過ごしておけばいいのでしょうか😔

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりがないよりあった方が赤ちゃんがお腹の中にいて、成長しているのが実感できて、私は安心できました。
つわりは本当に辛いですよね…安定期前にはおさまる方が多いと思います。

なの

つわりに意識がいって成長の不安を感じてる余裕がないです💦
信じて過ごしていればいいと思います😊
湯船にちょっとだけ浸かるのが毎日の癒しでその時だけお風呂あったかいね、お腹に手を当てて大きくな〜れ大きくな〜れ〜って声掛けてます☺️