妊娠・出産 つわりで夜寝れない時はいつ寝てますか? つわりで夜寝れない時はいつ寝てますか? 最終更新:4月18日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰 コメント ままり 上の子と一緒にお昼寝します🙂↕️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お仕事はされてないですか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 してないのですね。気分的にしてない方が楽ですか? すごくパワフルですね👀✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃしんどいですねそれ🥲安定期に入るまでは言いづらいですもんね。今の方が楽なのですね!ありがとうございます😊 4月18日 ままり 今はしていません(´・_・`)! 1人目の時は、朝と昼が寝れたので 14時から22時まで働いてました🙂↕️ 4月18日 ままり 安定期入るぐらいまでは会社の誰にも 妊娠している事を伝えていなかったので つわりでしんどいのを隠しながら 立ち仕事をしているのが本当にしんどかったのと 食べづわりだったので自分のペースで 何かを食べれなかった面では していない今の方が個人的には楽ですʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お仕事はされてないですか?
はじめてのママリ🔰
してないのですね。気分的にしてない方が楽ですか?
すごくパワフルですね👀✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしんどいですねそれ🥲安定期に入るまでは言いづらいですもんね。今の方が楽なのですね!ありがとうございます😊
ままり
今はしていません(´・_・`)!
1人目の時は、朝と昼が寝れたので
14時から22時まで働いてました🙂↕️
ままり
安定期入るぐらいまでは会社の誰にも
妊娠している事を伝えていなかったので
つわりでしんどいのを隠しながら
立ち仕事をしているのが本当にしんどかったのと
食べづわりだったので自分のペースで
何かを食べれなかった面では
していない今の方が個人的には楽ですʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆✨