マヨネーズのピュアセレクトとキューピーの違いについて教えてください。
マヨネーズのピュアセレクトって美味しいですか?🤔
いつもキューピーなんですが、キューピーとの味の違いはどんなところでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1回購入しましたが味が薄かったです。ピュアセレクトでも全然ありなんですが、やはりキューピーのほうが酸味も味も濃くてキューピーに戻りました💦

まひろ
私は基本的にマヨネーズ自体嫌いなのですが、、キューピーさんは味が濃いですね🙃私的にはその味の濃さがしつこく感じてしまうためピュアセレクト使ってます💦でも!カロリーカットのピュアはしょっぱく感じるので嫌いです😅笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどですね🥲
カロリーカット!響きは魅力的です🤣- 12月2日

はじめてのママリ🔰
私は逆にピュアセレクトに慣れてるのでキューピー酸っぱすぎる!と感じちゃいます🥺
ピュアセレクトは卵のコクは感じるけどしょっぱかったりすっぱかったりはしないタイプですね🤔
でもキューピーに慣れてたら薄く感じるとは思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
逆にキューピーが酸っぱく感じるんですね😳
一度試そうかいつも迷ってやめてしまいます😭- 12月2日

はじめてのママリ🔰
マヨラーでピュアセレクト信者です!
私は美味しいと思ってます!キューピーは酸っぱいし味濃いので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
信者さんですか🤣
キューピーが酸っぱいと感じたことがなかったので、なんか逆に試してみたくなってきました😂- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薄いんですね😳
それだとキューピーのほうがよさそうです🥹