※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
ココロ・悩み

時間にルーズな人が苦手で、約束を守らないと迷惑かかることを理解しています。改善が必要だと思います。

時間にルーズな人は世の中に沢山居るけど、やっぱり私は時間にルーズな人は苦手です💦
自分だけに被害があるなら良いけど、ほかのひとに迷惑をかけるのは違いますよね。
それも許容出来るくらい、大きなココロが必要なんでしょうけど、私には残念ながらありません😭
約束した時間はしっかり守らないと、その後のことが進まないし、いろんな人に迷惑かかります。
今実際かかってます😭
色んな人が居るのはよく分かりますが、時間にルーズなのは直した方が良いですよね~。
お金にルーズなのもダメです🆖

コメント

たぬき

私も時間にルーズな人苦手です🥲💦
赤ちゃんいたりで頑張って準備してたけど…みたいなどうしようもないパターンもあるよなぁと親になって知りましたが…私も同じく親でありながら守るように心がけてて守れてるのでやっぱりルーズな人は周りのこととか考えれてなくて努力不足では?って思っちゃいます🥲💦
私とだけの待ち合わせで遅れるとか全然良いんですけど…予約入れてたりして遅れられると…ちょっとってなります🥲
お金に関しては今付き合いある友達とかが結構みんな適度にルーズなのでこれはこれで楽でいいなぁって思ってます😌(割り勘1円単位でしない程度です!)

• bell

bell

ありがとうございます!

旦那の未婚の友達がすごい時間にルーズで,困っちゃいました💦

• 12月7日
  • たぬき

たぬき

ひぇ…😢
    未婚子なしは頑張って欲しいです🥲

• 12月7日
はじめてのママリ

私も苦手です😭😭

子供いて準備大変なのはわかるけど、お互い様だしそれを見越して準備すればいいのに...って思います🥲
道が混んでて...とかなら仕方ないし全然いいのですけどね😭

• bell

bell

こっちにも色々予定があるし、時間は守ってほしいですよね💦

• 12月7日