みさ
起きるまで寝かせてますよ!
かぴばら
起きて泣いたらあげてます😊✨
柴きち
完ミですが夜9時にあげて朝方5時くらいまで寝てくれるので、起きて泣くまではあげてません😊🙌
夏恋
3か月の子を完母で育ててます🐣
日中は6時間までは寝かせておいて、それ以上になりそうなら一度起こしてます💡
夜間は今の所22-7まで通しで寝るのでそのまま授乳無しで寝かせてます🌙
はじめてのママリ🔰
あいてます🙆♀️ 起きたらあげてます✨
みさ
起きるまで寝かせてますよ!
かぴばら
起きて泣いたらあげてます😊✨
柴きち
完ミですが夜9時にあげて朝方5時くらいまで寝てくれるので、起きて泣くまではあげてません😊🙌
夏恋
3か月の子を完母で育ててます🐣
日中は6時間までは寝かせておいて、それ以上になりそうなら一度起こしてます💡
夜間は今の所22-7まで通しで寝るのでそのまま授乳無しで寝かせてます🌙
はじめてのママリ🔰
あいてます🙆♀️ 起きたらあげてます✨
「生後3ヶ月」に関する質問
【ベビーベッドについて】 生後3ヶ月弱の赤ちゃんをベビーベッドで寝かせています。 昨日から柵に頭をゴンゴンぶつけているようで、泣きはしないのですが私が目覚めてベッドの真ん中に戻しています。 音を聞くだけでも痛…
生後3ヶ月、あと6日で4ヶ月になる男児がいます👶🏻 よだれの量がすごいのですが、この月齢でよだれが多いのは何か病気が隠れているのでしょうか😢 ずっと拳を食べるか指を食べるかスタイ(もしくは服)を食べてます。ただ、…
生後3ヶ月なのですが 耳掃除をしたことがなく、 今日耳かすが大量にでてきて綿棒で こすればこするほどでてきました。 この場合どうしたらよいでしょうか?? 鼓膜を破ってしまうのも怖くて ただ奥にも耳かすがありそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント