※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

乳児発疹は酷くなる前に病院に行った方がいいですよね??👶🏻💦

乳児発疹は酷くなる前に病院に行った方がいいですよね??👶🏻💦

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は始めは顔にぽつぽつだけだったのがあっという間に顔中→首まで広がって焦って病院にかかりました🥲
そんな場合もあるので行けるんでしたらなるべく早く行ってもらった方が安心だと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    1人目の時に結構広がったので、万が一酷くなる前に行こうかなと思っているのですが、まだ新生児なので迷っていて🥲

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児期なら迷いますね💦
    私も1ヶ月ちょうどにくらいに病院に連れて行きましたが周りが咳してたりで感染症とかすごく心配でした🥲
    たまたま近所に発熱の子とそれ以外の子で受付から支払いまで分けてくれる小児科に出会えたので今はそちらに通っています✋
    はじめてのママリさんのご近所にもそういった小児科さんがあればよいのですが……💦

• 12月2日