なひまま
早い子は4ヶ月で生えてきますよ😊
みなみな
長女、4ヶ月で生えてましたよ。なので、可能性はあると思います。
ママリ
上の子は4ヶ月で生えました😁
ST
3ヶ月で生えてきて、もう15本生えてます🤣早い子は早いので、全然もう生えてきておかしくないと思います🙆♀️
なひまま
早い子は4ヶ月で生えてきますよ😊
みなみな
長女、4ヶ月で生えてましたよ。なので、可能性はあると思います。
ママリ
上の子は4ヶ月で生えました😁
ST
3ヶ月で生えてきて、もう15本生えてます🤣早い子は早いので、全然もう生えてきておかしくないと思います🙆♀️
「男」に関する質問
会社の方15名一同で、出産祝いをいただいたのですが、 お返しに福砂屋のカステラ1本ってもらうとどう思いますか? だいたい40〜50代男性、30代女性です。 それぞれに渡します。 金額は全部で3万円ほど、 2、3000円ぐらい…
次男を一時保育に預け… 今日は1人時間過ごさせてもらう🥹 とりあえず部屋片付けて洗い物したら 銀行と市役所行かなきゃ! 午後は美容室💇♀️ 銀行と市役所のあと美容室いくまで 時間あるから ショッピングモールふらふ…
完母の3ヶ月の赤ちゃんの哺乳瓶拒否の克服 諦めてもいいでしょうか…… 長男の卒園式の日に3時間半ほど預ける予定で、もしかしたら途中でお腹空いた時のために練習してます 昼間でも空く時は4~5時間あくし、 寝たり遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント