※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

パナソニックの3口のコンロ。絶対便利だと思うのですが、逆に使いにくかったやデメリットあれば教えて下さい🙇

パナソニックの3口のコンロ。絶対便利だと思うのですが、逆に使いにくかったやデメリットあれば教えて下さい🙇

コメント

あゃたん

トリプルワイドのことでしょうか?
最大のデメリットは壊れたりリフォームしたりする際に、天板に開いている穴の形状が特殊なので別のメーカーものに変えることが不可能、よってもしトリプルワイド廃盤になった場合、天板ごと取り替えなければならないことですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    壊れた時のことを考えてなかったです😱そういうリスクもあるのですね!参考になりました✨

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

フライパンを置く位置が普通のコンロよりも少し奥になるので、慣れるまでは「遠い😥」と思っていました。
でも3日くらいで慣れましたし、鍋やフライパンの取っ手が邪魔にならず、とても便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!取っ手が邪魔にならないのはいいですよね🥰子供も危なくないですし。ありがとうございました✨

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

私は作業スペースがその分狭くなることが欠点に感じました。

コンロの前も作業スペースに使えますよ!と言われましたが、やはり奥行きのある何もないスペースが重要だなと思ったので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かにその分狭くなってしまうのはデメリットですね😢参考になりました💕

• 12月3日