退会ユーザー
そのお宅との距離感次第な気もします🤔
子供が勝手に貸しただけで親は了承していない場合もあるので、敬語で話す親ならその日のうちに返却と謝罪に行き、仲が良い親なら電話かLINEで確認の上 次は我が家で遊ぼー!と伝えるくらいですね😊それでも返却時に破損がないかは確認してもらいます🙆🏻♀️
退会ユーザー
そのお宅との距離感次第な気もします🤔
子供が勝手に貸しただけで親は了承していない場合もあるので、敬語で話す親ならその日のうちに返却と謝罪に行き、仲が良い親なら電話かLINEで確認の上 次は我が家で遊ぼー!と伝えるくらいですね😊それでも返却時に破損がないかは確認してもらいます🙆🏻♀️
「友達」に関する質問
出産結婚してから本当に友達と会うのが億劫になっちゃいます。まだ結婚してない友達が多いからなのかな? 距離置きたい場合はっきり言いますか? それともだんだんと離しますか?
保育園で使うマグについて質問です! 今度1歳から保育園に通うお友達にサーモスのマグをプレゼントしたいのですが、290mlか350 mlだとどちらが良さそうですかね?✨ 大き過ぎても重いし飲み切れないのかな?それとも1歳だ…
旦那さんのタバコ代って、家計からですか?旦那さんのお小遣いからですか? 私はタバコって趣味とか娯楽みたいな感覚で、家賃とかみたいに生活に必ず必要な費用ではないと思ってるので、旦那のお小遣いから出して貰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント