はじめてのママリ
息子は寝なさすぎて0ヶ月から夜中ずっと腕枕ってことがよくありましたが、問題はなかったでさ!
はじめてのママリ🔰
お昼寝も夜も腕枕でしか寝てくれないです🙇笑
問題ないと思います🤔
はじめてのママリ
腕枕とかの方が頭の形気になってる人はどの向きで寝かしたいとかあると思うのでそれに沿ってやってるならいいと思います!
私は頭の形気になるので、基本は抱っこ紐などで過ごしてるのは多いです!
はじめてのママリ
息子は寝なさすぎて0ヶ月から夜中ずっと腕枕ってことがよくありましたが、問題はなかったでさ!
はじめてのママリ🔰
お昼寝も夜も腕枕でしか寝てくれないです🙇笑
問題ないと思います🤔
はじめてのママリ
腕枕とかの方が頭の形気になってる人はどの向きで寝かしたいとかあると思うのでそれに沿ってやってるならいいと思います!
私は頭の形気になるので、基本は抱っこ紐などで過ごしてるのは多いです!
「お昼寝」に関する質問
子供がお昼寝するとき、隣に寝てますか? 手を握ったり、スキンシップありますか? 今日、市役所で面談があってお昼寝の時には横にいてあげると安心すると教えていただきました💤横にいる・・・をわたしは横で座って見守…
生後4ヶ月の男の子を育てています。 ほぼ完母で、夜寝る前のみミルク(200ml)をあげているのですが、 それ以外はほとんど添い乳をしてしまっています🥲 あまり添い乳すると後々大変っていうのは わかっているのですが、自…
いつも寝るのが22時、起きるのが8時半、9時過ぎになります😥でお昼寝が14時半15時とかになっちゃいます、、、 21時に寝かせたいのですが、お昼寝は何時に切り上げたらいいんでしょうか?🥹 朝はみなさん決まった時間に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント