aat
マスク付けて行ってもいいと思います。履歴書に写真付いていますし、特に問題ないと思いますが
aat
マスク付けて行ってもいいと思います。履歴書に写真付いていますし、特に問題ないと思いますが
「職場」に関する質問
週3パートですが、日数的に計4日、家族のインフルで休んでしまいました。 何かお詫びの品(お菓子など)を職場に持って行った方が良いでしょうか? それとも次なった人も持っていくみたいな風習になってもいけないですし…
ガツガツしてるママ友ってどう思いますか?💦 発表会とかに時間合わせて一生に行こうよーとか、職場も一緒にしようよ!とか言ってくるママ友がいるんですが、、最近なんか苦手だなと思うようになってしまいました。 わざわ…
批判無しの回答待ってます。 1年前に職場の人にお金貸したんですが、まだ返ってこないし、それについて何も触れてきません。ただ、楽しく話してます💦お金を貸すときはあげるつもりでとか、よく言うので、正直、私もその…
お仕事人気の質問ランキング
コメント