コメント

退会ユーザー
食事制限とランニングが1番痩せると思います!

ゆえり
私も産後とても太って今ダイエットをしようと思っていましたが、やはり食事制限が1番やりやすいかなと思っています!
退会ユーザー
食事制限とランニングが1番痩せると思います!
ゆえり
私も産後とても太って今ダイエットをしようと思っていましたが、やはり食事制限が1番やりやすいかなと思っています!
「体重」に関する質問
160cm何キロくらいになれば、 Mサイズの服を着こなせるようになりますか🥺? ピチッとではなく、ある程度のゆとりがあって ズボンに服インしても違和感ないくらいの体重を知りたいです! ちなみに今62kgで、Lがピッタリ…
育休中のジム通いについて。 家から徒歩5分くらいのところに24時間のジムが出来ます。 元々肥満体型なのと妊娠前体型&体重に戻ってないこともあり行きたいなと思ってます。 コロナ前までは2年くらいジム行ってました! 家…
生後7ヶ月の女の子です!産まれた時は2500g現在は6200gでした。なかなか体重が増えなくて心配しています。病院に連れて相談しに行ったら、発育には問題なさそうです… 離乳食もあまり食べないのも原因なんですかね 上の子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
︎ママリ
ランニング!忘れてました😱
食事制限とランニング頑張ってしてみます!
教えていただき
ありがとうございました🩷🩷