ココロ・悩み 性行為後に最近出血します…血自体はペーパーで拭き取ると終わる時、昨日… 性行為後に最近出血します… 血自体はペーパーで拭き取ると終わる時、昨日性行為した後は旦那にも血着いた!と言われ、そこから今日の今まで少しずつ出血してます 前戯で手マンする時にあまり濡れてない時にもう奥にグッと指を入れて動かすのでそれでなのかな…て思ってます あと潮吹かせたくて濡れてる時に激しく手マンされます 爪は職業柄短いので爪ではないのかなと思うのですが、やはり濡れてても激しく手マンされたら傷つくのでしょうか😭 それとも病気の不正出血なのか不安です 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 2 旦那 不正出血 体 性行為 職業 ママ コメント 退会ユーザー 激しくされた日、少量の出血ありましたよ!ただすぐ止まったイメージがあります🤔 ダラダラ出血が続くなら、受診した方が安心だと思います。 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント