はじめてのママリ🔰
なかなか妊娠できなくて焦れば焦るほど、他の人に子どもがいる事が気になっちゃうし羨んじゃうんですよね。あの人にも赤ちゃんいるのに何で私には…って。
妊活中の女性ならよくある感情ですよね。
なのに一緒に頑張ってもらう旦那さまに誤解されてしまうのは余計にしんどいです🥲
周りと比べて焦るって言うより、焦りから比べてしまうんだと伝えてみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
なかなか妊娠できなくて焦れば焦るほど、他の人に子どもがいる事が気になっちゃうし羨んじゃうんですよね。あの人にも赤ちゃんいるのに何で私には…って。
妊活中の女性ならよくある感情ですよね。
なのに一緒に頑張ってもらう旦那さまに誤解されてしまうのは余計にしんどいです🥲
周りと比べて焦るって言うより、焦りから比べてしまうんだと伝えてみてはどうでしょう?
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
息子可愛すぎて無理です、、、 日々可愛い🫠💓💓💓💓 もぉ~キュンって感じです🫠🫠🫠🫠💓 なぜそんなに男の子下げする方がいるのか不思議です😭💓 女の子とはまた違う、、 力強いけどもう単純な感じが可愛い☺️💓 食べてしまいたい🥺💓…
2歳~3歳くらいの子が「赤ちゃん産んで欲しい」っていうのはあるあるでしょうか?😂 うちは2人とも赤ちゃんが欲しいブームがきました笑 うちは、 長男が2歳前半で、「お兄ちゃんになりたい(赤ちゃん欲しい)」といい(既に次…
3人目、めちゃくちゃ悩んでます。 踏み切れた皆さん凄いです…。 ・女の子も授かれたら嬉しいな…の気持ちが無いといえば嘘になる。 ・兄弟の年の差が6歳離れており、年の差育児が自分に合っていたのでもし産むなら次男と…
妊活人気の質問ランキング
コメント