コメント

退会ユーザー
なんか分かります笑
結局汚れるんですけどね…
素朴な疑問ですが、
年明けじゃなく年越し前に
来るんですか👀?笑
退会ユーザー
なんか分かります笑
結局汚れるんですけどね…
素朴な疑問ですが、
年明けじゃなく年越し前に
来るんですか👀?笑
「夫婦」に関する質問
義母、、どう思いますか?😇 私たち夫婦は生まれた土地に住み続けていてお互いの実家が近距離でした。 しかし義父母が義祖父母が亡くなったのを機に土地を売却し、夫の姉夫婦の自宅方面へと家を買い引っ越していきました。…
夫婦の不仲で旦那から離婚を切り出されたり、 離婚しようとなったけど危機を乗り越えて 今仲良し夫婦という方いませんか? 仲良しでなくても仮面夫婦になった〜などの 経験聞かせてくれませんか?
みなさん、ぶっちゃけ教えてください! リアルなお金事情、気になってます!💰 ⸻ Q1. ご家庭全体の「世帯年収」いくらくらいですか? (夫婦合算でも、お一人でもOKです) ⸻ Q2. 毎月どのくらい貯金してますか? ⸻ Q…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふう
分かる方居て嬉しいです🥹✨
自分の家族が汚すならまだ良いんですが、来客となるとイライラしてしまいそうで😭笑
はい!毎年大晦日は実家の集まり、年明けが義理実家の集まりなんです。笑
退会ユーザー
なるほど!!笑
いっそもう大掃除しないでいればイライラしないで済みますね😆✌️