コメント

いちご
12月1日、10日、25日が周りにいました!

はじめてのママリ🔰
夏が入っていたなら冬もあるでしょう✨
良い職場ですね😆😆😆
私のところは、12月25日です!
ちなみに旦那も25日です!
-
ムーミン
去年の12月から働き始めて夏のボーナスがあったのはホントビックリでした😂
冬のボーナスもあるかなぁと…期待してしまいます🥹- 12月2日
いちご
12月1日、10日、25日が周りにいました!
はじめてのママリ🔰
夏が入っていたなら冬もあるでしょう✨
良い職場ですね😆😆😆
私のところは、12月25日です!
ちなみに旦那も25日です!
ムーミン
去年の12月から働き始めて夏のボーナスがあったのはホントビックリでした😂
冬のボーナスもあるかなぁと…期待してしまいます🥹
「パート」に関する質問
私が発熱しました💦 といっても、37.7度くらいなので微熱ですが、寒気がして上がりそうな感じはあります。 明日パートの仕事予定で、社員さんが担当しているお客様とのアポがあるのですが、この時間なのと、行けるか休む…
言っていることがコロコロ変わる、そんな事で怒るか?ということですぐ怒鳴る、子供の前で怒鳴るので子供が泣いてしまうなど、夫の嫌な所が多く、離婚したい気持ちが大きくなっています。まだ子供は1歳半、自分はパートだ…
訪問介護してるんですが、職場の上司にびっくりする事言われました。。 子供が先ほど発熱して、明日お休み欲しいですって伝えたら人足りないからもう予定パンパンなんですけど…って 知らねーよ!!!!って感じじゃない…
お仕事人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます🙇♀️
夏に入らないと思っていたボーナスが入ってて……冬のボーナス入るのか気になって気になって( '0')