コメント

いちご
12月1日、10日、25日が周りにいました!

はじめてのママリ🔰
夏が入っていたなら冬もあるでしょう✨
良い職場ですね😆😆😆
私のところは、12月25日です!
ちなみに旦那も25日です!
-
ムーミン
去年の12月から働き始めて夏のボーナスがあったのはホントビックリでした😂
冬のボーナスもあるかなぁと…期待してしまいます🥹- 12月2日
いちご
12月1日、10日、25日が周りにいました!
はじめてのママリ🔰
夏が入っていたなら冬もあるでしょう✨
良い職場ですね😆😆😆
私のところは、12月25日です!
ちなみに旦那も25日です!
ムーミン
去年の12月から働き始めて夏のボーナスがあったのはホントビックリでした😂
冬のボーナスもあるかなぁと…期待してしまいます🥹
「パート」に関する質問
保育園に連れていっている方 まともに行けてますか?😭 最近パートで働いているんですが 入社初日から下の子(0歳)がお熱で おやすみもらって、やっと下がったと思えば 次は上の子(3歳)が熱ありますと お迎え要請され …
もうすぐ1歳2ヶ月になる息子の喃語が少なく心配しています。 基本は、あー、へー、へあー、などしか話しません。 ババ、パパパなどは多くても1日数回です。 まだマ、ダ、チャ、などは言えません。 (あちゃ、あばいちゃみ…
先日、建売の物件を何軒か見てきたのですが、ベランダがないお家が多くて、、、😳 最近の家はベランダがない家が多いのですね! 全部の物件に庭はあったけど、どれも日陰の庭なので洗濯物は干せなそうだし、、、 ずっとアパート…
お仕事人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます🙇♀️
夏に入らないと思っていたボーナスが入ってて……冬のボーナス入るのか気になって気になって( '0')