
卵アレルギーの可能性があるので、お好み焼きに卵を入れるのは避けた方が良いでしょうか?
卵アレルギー、これはパスしたで良いんでしょうか。
今日固茹で玉子を半分、卵黄と卵白一緒にあげたのですが特に嘔吐も発疹も出ずで
今までに何度かあげてましたが、半分は今日が初めてです☺️
お好み焼き作るのに卵入れて作りたいなと思ってたんですが、入れて作っても大丈夫ですかね?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
大丈夫そうなきがしますね💡
真ん中まで火が通るように、蓋して焼いたらいいと思います💓
上の子、卵クリア!💓と思って茶碗蒸し作ってあげたらたぶん加熱不足で口の周り荒れました😭
いまでも、生卵はアレルギーでます😭
ママリ
ありがとうございます!
しっかり加熱してあげたら大丈夫でした☺️
生卵でアレルギーあるんですね💦
はじめてのママリ
そうなんですよ😭
火が通ってれば出ないのに、生だけがだめですうち💦🙅♂️
大丈夫でよかったです💓