はじめてのママリ🔰
離婚届出すだけの離婚なら親権者書く欄にママリさんをかけば親権はとれるはずです🤔
旦那さんがごねたり、調停とかになるともしかしたら不利になるかもですが、基本は母親です!
私も無職、貯蓄なし、援助なしで離婚ですが親権私です!
まる
余程のことがない限りは大丈夫ですよ。
ただ、収入もなく援助もない状況で離婚して育てていけますか?
はじめてのママリ🔰
離婚届出すだけの離婚なら親権者書く欄にママリさんをかけば親権はとれるはずです🤔
旦那さんがごねたり、調停とかになるともしかしたら不利になるかもですが、基本は母親です!
私も無職、貯蓄なし、援助なしで離婚ですが親権私です!
まる
余程のことがない限りは大丈夫ですよ。
ただ、収入もなく援助もない状況で離婚して育てていけますか?
「旦那」に関する質問
旦那さんの扶養に入ってる方で パートに行っておられる方に質問です🙇♀️ だいたい今今年の稼ぎを計算したら パートで60万でした 10月から 週20時間超えると 扶養抜けないと駄目だと 国が決めたんですよね? この場合 …
レンジのドアの下から火花が出ました💦 これは買い替え? 怖いからとりあえずコンセントは抜きました! レンジとか1日でもないと困るんですけど😂 今夜の旦那のご飯、明日の家族の朝ごはん、離乳食… 今から買いに行くべき…
🆘至急回答募集しています🆘 旦那が今日の14時くらいに冷凍餃子を焼いたようで、それを冷蔵庫にいれておいてくれました。 今から食べるのですが、悪阻の関係で食べ切れそうにないです。 半分くらいそのまま冷蔵庫に入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント