まる
余程のことがない限りは大丈夫ですよ。
ただ、収入もなく援助もない状況で離婚して育てていけますか?
はじめてのママリ🔰
離婚届出すだけの離婚なら親権者書く欄にママリさんをかけば親権はとれるはずです🤔
旦那さんがごねたり、調停とかになるともしかしたら不利になるかもですが、基本は母親です!
私も無職、貯蓄なし、援助なしで離婚ですが親権私です!
まる
余程のことがない限りは大丈夫ですよ。
ただ、収入もなく援助もない状況で離婚して育てていけますか?
はじめてのママリ🔰
離婚届出すだけの離婚なら親権者書く欄にママリさんをかけば親権はとれるはずです🤔
旦那さんがごねたり、調停とかになるともしかしたら不利になるかもですが、基本は母親です!
私も無職、貯蓄なし、援助なしで離婚ですが親権私です!
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩になったのでみなさんどちらが悪いか答えて欲しいです! 私、専業主婦 旦那 帰る時間いつもバラバラ、なんなら帰宅時間すら教えてくれません。 旦那は焼きたての焼き魚が食べたいと。 俺が帰ってきてから焼…
上の子が使ってるものを使いたがる みたいなのっていつまでつづきますか、、、😇 下は2歳半です。 5歳離れてても喧嘩というか取り合いというか… そういうのが多すぎて 特に夏休み毎日毎日イラつきます😭😭😭
苦しいです。夫の言動について、私の上の子との関わり方について聞きたいです、、私の心が狭いのでしょうか。 お叱りも厳しい意見もちゃんと聞きます。 今一歳半の子と生後10日の子を育ててます。 下の子を産んでから上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント