コメント

ひまわり
デコレーションケーキはどの店でも頼めると思いますが、オリジナルのものを頼めるお店ということでしょうか??
ひまわり
デコレーションケーキはどの店でも頼めると思いますが、オリジナルのものを頼めるお店ということでしょうか??
「住まい」に関する質問
お家のサニタリーボックスどうしてますか? 私は今ニトリの小さいボックス置いてますが 小さすぎて入れにくいしすぐ交換しないとダメだし 袋替えるのがめんどくさくて悩んでいます。 娘もいるし大きめの蓋つきの普通の…
ご自分が買った土地に一時的に車を停められるのってどう思いますか?? 分譲地に家を建てて、これから外構工事が始まります。 工事中は車を停められないので、どこかに停めないといけないのですが、お向かいの土地が空い…
ハウスメーカーどうやって選びましたか? 今の家を売却し2軒目を建設しようと動いています。 一軒目はモデルハウスの見た目が好みなだけで選んでしまったハウスメーカーで、同じところにまた話を聞いてはいますがどんどん…
住まい人気の質問ランキング
まぁ
小さなもみの木とかどうでしょうか?
毎年息子の誕生日ケーキをその時好きなキャラ物で作ってもらっています😊