その他の疑問 ポケモンのクレーンゲームで遊ぶために、個包装のお菓子を入れても大丈夫でしょうか? 写真で載せたポケモンのクレーンゲーム 持っている方いますか? ポケモンじゃなく別のキャラ物でも👌🏻´- これは、個包装のお菓子など入れても 遊んだり出来ますか🥺? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り ゲーム 写真 お菓子 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント あきすけ キャッチャーで挟めるサイズのものなら掴む力はしっかりしてるのでお菓子でも遊べますよ😊 12月2日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ありがとうございます😊🩷 クレーンゲームのおもちゃお持ちですか🥹? 今ポケモングッズ調べてたらこれが出てきて、クリスマス🎄にいいかなぁなんて思いまして✨ サイズ感が想像出来ないんですが、そこそこ物は入りそうですかね? 12月2日 あきすけ 近所の児童館に置いてて、めっちゃ遊んでます😂 操作音すっごい賑やかです笑 小さいお菓子なら割とたくさん入れれますよ〜😊投入口は広めです👍 掴めるサイズは駄菓子屋に売ってるマシュマロやハッピーターンあたりのものですかね😊 12月2日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 児童会館に置いてあるんですね😊✨子供はUFOキャッチャー好きだから喜びますね笑 賑やかな操作音楽しみです🤣🩷 マシュマロとか小さい駄菓子系ならお友達とも楽しめそうでいいですね😊 購入してみます(●´ω`●) 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ありがとうございます😊🩷
クレーンゲームのおもちゃお持ちですか🥹?
今ポケモングッズ調べてたらこれが出てきて、クリスマス🎄にいいかなぁなんて思いまして✨
サイズ感が想像出来ないんですが、そこそこ物は入りそうですかね?
あきすけ
近所の児童館に置いてて、めっちゃ遊んでます😂
操作音すっごい賑やかです笑
小さいお菓子なら割とたくさん入れれますよ〜😊投入口は広めです👍
掴めるサイズは駄菓子屋に売ってるマシュマロやハッピーターンあたりのものですかね😊
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
児童会館に置いてあるんですね😊✨子供はUFOキャッチャー好きだから喜びますね笑
賑やかな操作音楽しみです🤣🩷
マシュマロとか小さい駄菓子系ならお友達とも楽しめそうでいいですね😊
購入してみます(●´ω`●)