コメント

あきすけ
キャッチャーで挟めるサイズのものなら掴む力はしっかりしてるのでお菓子でも遊べますよ😊
あきすけ
キャッチャーで挟めるサイズのものなら掴む力はしっかりしてるのでお菓子でも遊べますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
今度実家の犬を預かります。トイプードルです。 なにか気をつけた方がいい事ありますか? まだ1歳なのでなかなかお転婆な犬です😅 何度か家に来たことはあるのでゴミ箱や誤飲しそうなものは 床にないようにはしてました…
七夕 保育園から七夕の短冊を貰いました。どんな願い事を書きましたか?保育士さんからは、お子さんの願いを書いてーみたいなことを言われ、まだ話せない子なので、うーんと思ってるとこです! アンパンマンすきなので…
ちまちま食べるちょっといいお菓子教えてください🙏🏻❤️ 週2日プレ幼稚園へ通っており、子供がいない間の自分時間にちょっといいお菓子を食べたいと思っているのですが、何かおすすめありますか? 色々調べてみたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ありがとうございます😊🩷
クレーンゲームのおもちゃお持ちですか🥹?
今ポケモングッズ調べてたらこれが出てきて、クリスマス🎄にいいかなぁなんて思いまして✨
サイズ感が想像出来ないんですが、そこそこ物は入りそうですかね?
あきすけ
近所の児童館に置いてて、めっちゃ遊んでます😂
操作音すっごい賑やかです笑
小さいお菓子なら割とたくさん入れれますよ〜😊投入口は広めです👍
掴めるサイズは駄菓子屋に売ってるマシュマロやハッピーターンあたりのものですかね😊
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
児童会館に置いてあるんですね😊✨子供はUFOキャッチャー好きだから喜びますね笑
賑やかな操作音楽しみです🤣🩷
マシュマロとか小さい駄菓子系ならお友達とも楽しめそうでいいですね😊
購入してみます(●´ω`●)