妊活 今思った事なのですが、最近熱が37度だいです。お腹痛いのとかあったり… 今思った事なのですが、最近熱が37度だいです。 お腹痛いのとかあったり腰とか胸が痛かったりいつも生理予定日より早く来るのに明日は生理の予定日、又リセットかな?っと考えたりしてました。 眠いので寝ようと思います。 愚痴ってみました。すみません。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 生理予定日 熱 よし(6歳) コメント 退会ユーザー 前回も今回も排卵日から37.0〜37.3キープして妊娠しました☺️ 12月2日 よし そうなんですね。キープですね熱が続いてたら可能性ありますか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
そうなんですね。キープですね熱が続いてたら可能性ありますか?