子育て・グッズ 11月から保育園に通い出して1ヶ月経ち私も昨日から復職しました!保育園… 11月から保育園に通い出して1ヶ月経ち 私も昨日から復職しました! 保育園お休みの土日は 子供もゆっくりできるように 家でゴロゴロすることが多いのですが 子供からしたら2日間ゴロゴロはつまらないかな🥲? まだ8ヶ月だし保育園で疲れるだろうから 私としては土日は休ませたいのですが… 私も仕事の疲れを取りたいから家でゆっくりしたい🤣 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 保育園 復職 ままり(2歳4ヶ月) コメント のん まだ8ヶ月なら大丈夫だと思います😂 12月2日 ままり ありがとうございます〜🥹 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます〜🥹