コメント
ままり
1歳過ぎたら結構なんでも食べさせてました😂
まろん
アレルギーがなければ大丈夫かと思います🙂
-
koa__z
アレルギーはないので、食べさせたところ、ほぼ完食してびっくりでした😳🩷笑
ありがとうございます😳- 12月2日
ままり
1歳過ぎたら結構なんでも食べさせてました😂
まろん
アレルギーがなければ大丈夫かと思います🙂
koa__z
アレルギーはないので、食べさせたところ、ほぼ完食してびっくりでした😳🩷笑
ありがとうございます😳
「子育て・グッズ」に関する質問
就学前検診があったのですが、娘は泣いてしまい知能検査で全く答えられず、私と合流してから端の方で知能検査をやり直してもらいました😢その時には私に会って安心したのかきちんと答えられ全ての問題に正解していました!…
新生児の頃からお母さんお父さん呼びにしている方 言葉おぼえたての子どもは親のことを何と呼んでくれましたか? お母さんって発語しにくいですよね🥹 まだ んぷぅー、あー、きゃー、わー くらいしか話さないですが、何…
1歳息子、白ご飯食べなくなっちゃいました🥲 ふりかけご飯、おにぎらずもダメです。 小麦解除したばかりなので、もう普通に食べられますが小麦三昧になるのは気が引けます💦 納豆ご飯、カレー、ハヤシライスは食べますが自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
あれから出前館で注文して食べさせたところ、ほぼ完食してびっくしました😳🩷笑
美味しかったみたいです✨ありがとうございます☺️