はじめてのママリ🔰
象印っていうか、スチーム式は高くなりがちですよね🥲
ママリ👦👼👼
そんなに上がるんですか??1日中象印のつけててもそんなに電気代変わってないです😂
moa
うちも毎日ずーっとつけてますが、そんなに高くなかったです😇
はじめてのママリ🔰
うちは一昨日買ってきてつけはしましたが、消費エネルギー一気に上がってて電気代の請求怖過ぎます🫣💦
はじめてのママリ🔰
象印っていうか、スチーム式は高くなりがちですよね🥲
ママリ👦👼👼
そんなに上がるんですか??1日中象印のつけててもそんなに電気代変わってないです😂
moa
うちも毎日ずーっとつけてますが、そんなに高くなかったです😇
はじめてのママリ🔰
うちは一昨日買ってきてつけはしましたが、消費エネルギー一気に上がってて電気代の請求怖過ぎます🫣💦
「住まい」に関する質問
新築分譲マンションに住んでいます。 こういう時ってどうしたらいいんでしょうか? エレベーター前の部屋に住んでいる方なのですが 廊下側(エレベーター前側)の部屋の窓を開けて過ごしているようで、エレベーター待ちの…
ファミリー向けの賃貸に住んでる方に質問です!! 木造、鉄骨、軽量鉄骨、鉄筋コンクリートなどなど 足音や話し声泣き声生活音などどうでしたか? またアパートとマンションで違いはありますか? 築浅、築古でも防音性…
みなさんの頻度を教えてください! ①シーツの交換や洗濯 ②トイレそうじ ③洗面所そうじ(排水口や収納など含む) ④おふろそうじ(天井や換気扇など含む) ⑤シンクそうじ(蛇口やシンク外など含む) ⑥コンロそうじ(ごたく…
住まい人気の質問ランキング
コメント