コメント

まろん
いちじく浣腸でもいいかなと思います。
我が家は便秘体質なので常備しています。

ムチ子
浣腸しちゃいます☺️
でもそれ以降も便秘続くなら酸化マグネシウムももらいたいので病院いくかもです
まろん
いちじく浣腸でもいいかなと思います。
我が家は便秘体質なので常備しています。
ムチ子
浣腸しちゃいます☺️
でもそれ以降も便秘続くなら酸化マグネシウムももらいたいので病院いくかもです
「病院」に関する質問
生後8ヶ月です。 先程、呆けて本当は240ml分の粉ミルクを 210mlで作ってしまいました。 今は、そのまま寝落ちしてます。 病院受診した方がいいですか? 同じような方いたら教えて頂きたいです。
朝の6時に出産したのですが、そこから一度も授乳していません💦 病院で何か飲ませてくれてるのかしら…?? 問診に来てくれた看護師さんに聞こうと思ってても、 その時すっかり忘れて聞けず今に至ります😂
生後3ヶ月のです。 2日前くらいから上の子から風邪をうつされ咳鼻水があったので昨日かかりつけ医に受診しました。2ヶ月になる前にRSに罹り、ゼーゼーヒューヒューと入院中辛そうな娘を見て若干トラウマで、今回もRS、ヒ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかしたら29の夜だったかもですが何日便秘なら使いますか?
まろん
5~6日ほど出なかったら使います。
小児科を受診しても、いちじく浣腸か座薬を処方されるだけでした。