産婦人科・小児科 息子が28日の夜からウンチが出てないんですがいちじく浣腸か病院どちら… 息子が28日の夜からウンチが出てないんですがいちじく浣腸か病院どちらがいいですか? それとも様子見ですか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント まろん いちじく浣腸でもいいかなと思います。 我が家は便秘体質なので常備しています。 12月2日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら29の夜だったかもですが何日便秘なら使いますか? 12月2日 まろん 5~6日ほど出なかったら使います。 小児科を受診しても、いちじく浣腸か座薬を処方されるだけでした。 12月2日 ムチ子 浣腸しちゃいます☺️ でもそれ以降も便秘続くなら酸化マグネシウムももらいたいので病院いくかもです 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかしたら29の夜だったかもですが何日便秘なら使いますか?
まろん
5~6日ほど出なかったら使います。
小児科を受診しても、いちじく浣腸か座薬を処方されるだけでした。