コメント

はじめてのママリ🔰
キューピーの瓶と和光堂の粉末タイプ使ってました。
粉末タイプは米粥に混ぜたりそのままあげたりしてました🙂

はじめてのママリ🔰
おかゆ以外は、今のところベビーフードです!瓶に入っているものやお湯で溶かすのを使ってます💡
-
ままり
ありがとうございます🙇♀️
瓶タイプあるのは知ってたんですけどまだ買ったことないので今度買ってみます✨- 12月2日
はじめてのママリ🔰
キューピーの瓶と和光堂の粉末タイプ使ってました。
粉末タイプは米粥に混ぜたりそのままあげたりしてました🙂
はじめてのママリ🔰
おかゆ以外は、今のところベビーフードです!瓶に入っているものやお湯で溶かすのを使ってます💡
ままり
瓶タイプあるのは知ってたんですけどまだ買ったことないので今度買ってみます✨
「ベビーフード」に関する質問
3日間帰省するのですが、離乳食初期されてる方、帰省先での離乳食どうしますか? まだ始めて2週間で、最初はなかなかごっくんしてくれずだったので、慣れてほしいのでできれば帰省中も10倍がゆだけでも1回ずつやりたいと…
子どもの外食デビューについて相談させてください。 今度、子供を連れて親戚と外食することになりました。 これまでは外食時はベビーフードを持参して食べさせていましたが、今は幼児食を食べているので、お子様メニュー…
保育園の食材チェックに、ニラがあります… 大人はあまり食べないのでベビーフードで済ませたいのですが、ニラの入っているベビーフードをご存じでしたら教えていただけないでしょうか…?😔 アカチャンホンポや西松屋で買え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そーなんですね!
和光堂はよく買ってるので詳しく見てみます✨